мертвый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мертвый город » стойка информации » велком зона // гостевая

велком зона // гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

[hideprofile]https://forumupload.ru/uploads/001c/75/69/2/980148.png

Он такой же, как твой город.

Он похож на сотни и тысячи таких же городов, как картинка в детской книжке, "найди десять отличий". Стены в грязи, облезлой штукатурке и матах, нарисованных баллонами с краской. Очереди в пенсионный фонд и биржу занятости, один терапевт на весь район, закрытые детские сады и процветающее пьянство. Забытый богом и властью, проклинаемый жителями и доживающий свои дни при закрытом заводе.

Лоу-лайф, как принято сейчас говорить, жизнь на дне, в самых нижний социальных слоях, только здесь весь город - один большой нищий слой, кто смог вырваться - тому повезло, кто не смог - выживай, как знаешь, на 12 тыс рублей прожиточного минимума. Наш девиз "Сдохни или умри" - он не написан на гербе Сибирска, но его знает каждый ребёнок.

Здесь давно перестали верить в депутатов, и верят в домовых, гадалок и ведьм, потому что даже от них пользы больше. Они, хотя бы, не воруют.

Здесь вековая тайга выжигается "случайными лесными пожарами", а в реки и озёра сливаются отходы.

Тут дохнут от голода - и пухнут от легко попавших в руки денег.

Жадность против природы, власть против человека.

Сибирск - наш, твой, русский.

Настоящий до обидного и больного, до той самой русской тоски, которая от Лермонтова до Тютчева, со слепой верой в хороших людей, чудо и справедливость, даже когда топчут грязным сапогом и плюют в спину. Сибирск - о загадочной русской душе, которую умом не понять, аршином не измерить, и остаётся только верить.

Мы не играем тут в гламур, шоу бизнес и клубы - мы играем в ту самую Родину, которая в сердце у каждого. Простые слова, простые люди, простые мысли.

И если она и в твоём сердце - приходи к нам.

Сибирская тайга ждёт тебя.

россия // nc-17 // реал+городские легенды // сибирь // 2025
https://forumupload.ru/uploads/0017/70/3f/2/119726.jpg
Я иду дорогой прямой
(тебе кажется)
Не так уж она и длинна
(тебе кажется)
Это дорога домой
(тебе кажется)
Здесь такая одна
(тебе кажется)

Внешности за гостями придерживаются на сутки, за зарегистрированными пользователями - на 3 дня с возможностью продления. Продлить можно только один раз.

придержать:

Код:
имя фамилия внешности - за кем

Список придержанных:

ангелина стречина - мимокрокодил
алексей бардуков - Лёня
анна ситкина - Аврора
даниил воробьев - один в поле воин
дмитрий ларин - один в поле воин
евгений шварц - Александр Нейман

+1

31

Ну какой-то непорядок тут у вас, вот так лучше будет

Код:
рузиль минекаев - https://sibir.rusff.me/profile.php?id=15 

+1

32

Серега Демидов написал(а):

Ну какой-то непорядок тут у вас, вот так лучше будет

крепко держим, наводи порядок хд

0

33

Код:
евгений шварц - [b]https://sibir.rusff.me/profile.php?id=16[/b]

Мне, красивые, этого молодого человека придержите)

+2

34

Александр Нейман написал(а):

Мне, красивые, этого молодого человека придержите)

ой, держим крепко!

+2

35

у вас ебовейшая заявка на отца Михаила, ребята, пусть найдется поскорее)

0

36

мимокрок, большое спасибо)) и вы приходите))

0

37

добрый день, красивые
придержите, пожалуйста, Кристен Риттер
код с телефона неудобно заполнять

0

38

Божена Князевская, задержали красивую

0

39

Пока читаю матчасть, думаю над персонажем, можно придержать?

Код:
анна ситкина - [b]Аврора[/b]

0

40

Аврора, крепко держим

+1

41

местный написал(а):

николай комягин - человек человеку волк
светлана ходченкова - Cypher

сняты с брони

0

42

Код:
Алексей Бардуков - [b]https://sibir.rusff.me/profile.php?id=21[/b]

0

43

Лёня, задержали

+1

44

Добрый день.
Что я нашел )))
Сориентируйте пожалуйста, в игре уклон на славянскую мифологию и духов? Или тут скорее выборочная практика из того набора, что есть? Я не про богов славян ( а у вас такие есть, кажется ), а про местных духов духовой оркестр).
если кратенько, я б вписался каким то элементом, который на побегушках у важного водяного- лешего, на пол ставочки заманиваю туристов в леса темные, болота комариные, топи глубокие.

0

45

Обкашлять, добрейшего дня)
У нас нет прям уклона в славянскую мифологию
Просто город, просто живем, а где-то там, по лесам/болотам бродят различные «зверушки». Кто-то отпочковался от славянских богов когда-то, а кто-то вполне самостоятельный элемент, как вампиры, например
Все из-за метеорита, который когда-то упал, и сделал эту землю вот такой странненькой. Пожалуй, из-за него и разлом между Навью и Явью появился именно тут.
Так что приходите, мы вам и водяного-лешего найдем, а может вас и еще что-то заинтересует.

0

46

Спасибо. Ничего ж себе, как тепло принимают )
То есть, я могу условно говоря, кое как логично натянуть некоего черта - духа на мою ситуацию, описав - расписав немного всю сложную судьбу- злодейку, когда без выходных работаешь и без зарплаты за спасибо? Вы, как админы, не будете против ? ))
За поиск лешего - отдельно сочтемся ))

0

47

Обкашлять, пожалуй, черта - вряд ли, они существа более, хм, своенравные, что ли.
а вот какой-нибудь дух, по какой-то причине, действительно мог попасть в такую кабалу.

0

48

создайте новую тему для пиара, пожалуйста :3

0

49

Черный кот, готово: реклама #2

0

50

Кхм, экскьюзе муа, видел тут у вас в техподдержке интересную штуковину:

Что до мифических существ или рас - таковые могут быть возможны, однако в этом вопросе мы настоятельно просим вас придерживаться славянской мифологии и здравого смысла. Предварительно обсуждайте возможность их появления с администрацией форума до написания анкеты.

Поэтому спрашиваю а огненных змеев\змиев у вас тут принимают? Ну тех самых которые славянский аналог инкубов.

0

51

змеище, добрый вечеровек
я уточню, может не права, это типа того змея, что когда то украл трех дочерей Сварога?

0

52

змеище, и, конечно, вы можете взять такое существо (даже если мое предположение не верно). Забегайте в лс, обсудим.

0

53

Хелло, граждане! А как думаете, примут в орден чистоты или последователей дочку ведьмы и оборотня, которую угораздило родиться человеком?

0

54

Мимокрокодил, добрый день)
Давайте по порядку разберемся, а там посмотрите что вам приглянется, а что нет))
1) В орден точно бы не взяли такого ребенка, даже если бы прикончили родителей, а у тех остался младенец. Потому что они бы не стали рисковать, вдруг у дитя такого союза все таки перешёл от родителя ген оборотня и спит до первого убийства. А ведь члены ордена убивают, хоть и нелюдей.
Тут скорее про наследование места. То есть попадание в Орден Чистоты из вне оооочень минимальное. А если ты родился уже в Ордене, то все ок! Живёшь себе, учишься нелюдей крошить :D
2) Последователи - это вообще отдельная от Ордена История)
Им все равно кто ты есть) человек или хтонь) Они фанатично ждут пришествия Чернобога. Проводят ритуалы всякие, жертвоприношения. Про них, так же, как и про Орден (про них совсем не распространяются, ибо глава прикончит на месте) никто не в курсе. По слухам городские знают, что где-то в лесу есть капище и что-то там делается. Скажем, на уровне городских легенд)

+1

55

Ох, спасибо! Тогда подумаю над закомплексованной девчушкой, которая или будет скрестись к ордену чистоты, или во все тяжкие пуститься с последователями)

0

56

Мимокрокодил, регайтесь, приходите в ЛС)) Со всем поможем))

0

57

Тут просто несколько глаза разбегаются, но пока смотрю на Ангелину Стречину в роли молоденькой учительницы и в роли единственного человека в семье нечисти)

0

58

Мимокрокодил, радуюсь новым лицам))выбор внешности хорош) Забивайте девчулю))

Отредактировано Ольга Трацевская (2025-05-26 16:52:39)

0

59

Код:
Ангелина Стречина - мимокрокодил

Придержите, плиз) будем искать приключений на красивое лицо

0

60

Мимокрокодил написал(а):

Придержите, плиз) будем искать приключений на красивое лицо

придержали) ждем)

0

Быстрый ответ