[hideprofile]
|
|
мертвый город |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мертвый город » стойка информации » велком зона // гостевая
[hideprofile]
|
|
Ну какой-то непорядок тут у вас, вот так лучше будет
рузиль минекаев - https://sibir.rusff.me/profile.php?id=15
Ну какой-то непорядок тут у вас, вот так лучше будет
крепко держим, наводи порядок хд
евгений шварц - [b]https://sibir.rusff.me/profile.php?id=16[/b]
Мне, красивые, этого молодого человека придержите)
Мне, красивые, этого молодого человека придержите)
ой, держим крепко!
у вас ебовейшая заявка на отца Михаила, ребята, пусть найдется поскорее)
мимокрок, большое спасибо)) и вы приходите))
добрый день, красивые
придержите, пожалуйста, Кристен Риттер
код с телефона неудобно заполнять
Божена Князевская, задержали красивую
Пока читаю матчасть, думаю над персонажем, можно придержать?
анна ситкина - [b]Аврора[/b]
Аврора, крепко держим
николай комягин - человек человеку волк
светлана ходченкова - Cypher
сняты с брони
Алексей Бардуков - [b]https://sibir.rusff.me/profile.php?id=21[/b]
Лёня, задержали
Добрый день.
Что я нашел )))
Сориентируйте пожалуйста, в игре уклон на славянскую мифологию и духов? Или тут скорее выборочная практика из того набора, что есть? Я не про богов славян ( а у вас такие есть, кажется ), а про местных духов духовой оркестр).
если кратенько, я б вписался каким то элементом, который на побегушках у важного водяного- лешего, на пол ставочки заманиваю туристов в леса темные, болота комариные, топи глубокие.
Обкашлять, добрейшего дня)
У нас нет прям уклона в славянскую мифологию
Просто город, просто живем, а где-то там, по лесам/болотам бродят различные «зверушки». Кто-то отпочковался от славянских богов когда-то, а кто-то вполне самостоятельный элемент, как вампиры, например
Все из-за метеорита, который когда-то упал, и сделал эту землю вот такой странненькой. Пожалуй, из-за него и разлом между Навью и Явью появился именно тут.
Так что приходите, мы вам и водяного-лешего найдем, а может вас и еще что-то заинтересует.
Спасибо. Ничего ж себе, как тепло принимают )
То есть, я могу условно говоря, кое как логично натянуть некоего черта - духа на мою ситуацию, описав - расписав немного всю сложную судьбу- злодейку, когда без выходных работаешь и без зарплаты за спасибо? Вы, как админы, не будете против ? ))
За поиск лешего - отдельно сочтемся ))
Обкашлять, пожалуй, черта - вряд ли, они существа более, хм, своенравные, что ли.
а вот какой-нибудь дух, по какой-то причине, действительно мог попасть в такую кабалу.
создайте новую тему для пиара, пожалуйста :3
Черный кот, готово: реклама #2
Кхм, экскьюзе муа, видел тут у вас в техподдержке интересную штуковину:
Что до мифических существ или рас - таковые могут быть возможны, однако в этом вопросе мы настоятельно просим вас придерживаться славянской мифологии и здравого смысла. Предварительно обсуждайте возможность их появления с администрацией форума до написания анкеты.
Поэтому спрашиваю а огненных змеев\змиев у вас тут принимают? Ну тех самых которые славянский аналог инкубов.
змеище, добрый вечеровек
я уточню, может не права, это типа того змея, что когда то украл трех дочерей Сварога?
змеище, и, конечно, вы можете взять такое существо (даже если мое предположение не верно). Забегайте в лс, обсудим.
Хелло, граждане! А как думаете, примут в орден чистоты или последователей дочку ведьмы и оборотня, которую угораздило родиться человеком?
Мимокрокодил, добрый день)
Давайте по порядку разберемся, а там посмотрите что вам приглянется, а что нет))
1) В орден точно бы не взяли такого ребенка, даже если бы прикончили родителей, а у тех остался младенец. Потому что они бы не стали рисковать, вдруг у дитя такого союза все таки перешёл от родителя ген оборотня и спит до первого убийства. А ведь члены ордена убивают, хоть и нелюдей.
Тут скорее про наследование места. То есть попадание в Орден Чистоты из вне оооочень минимальное. А если ты родился уже в Ордене, то все ок! Живёшь себе, учишься нелюдей крошить
2) Последователи - это вообще отдельная от Ордена История)
Им все равно кто ты есть) человек или хтонь) Они фанатично ждут пришествия Чернобога. Проводят ритуалы всякие, жертвоприношения. Про них, так же, как и про Орден (про них совсем не распространяются, ибо глава прикончит на месте) никто не в курсе. По слухам городские знают, что где-то в лесу есть капище и что-то там делается. Скажем, на уровне городских легенд)
Ох, спасибо! Тогда подумаю над закомплексованной девчушкой, которая или будет скрестись к ордену чистоты, или во все тяжкие пуститься с последователями)
Мимокрокодил, регайтесь, приходите в ЛС)) Со всем поможем))
Тут просто несколько глаза разбегаются, но пока смотрю на Ангелину Стречину в роли молоденькой учительницы и в роли единственного человека в семье нечисти)
Мимокрокодил, радуюсь новым лицам))выбор внешности хорош) Забивайте девчулю))
Отредактировано Ольга Трацевская (2025-05-26 16:52:39)
Ангелина Стречина - мимокрокодил
Придержите, плиз) будем искать приключений на красивое лицо
Придержите, плиз) будем искать приключений на красивое лицо
придержали) ждем)
Вы здесь » мертвый город » стойка информации » велком зона // гостевая